воскресенье, 10 февраля 2013 г.

-рецепты блюд из свиного сердца

Свиной бок, запеченный при низкой температуре, вместе со штруделем из лисичек и свиного сердца с яблочным чатни это блюдо совсем другого плана. Чувствуется слегка чесночный вкус, приправленный перцем чили; обе приправы придают разным компонентам свои собственные нюансы вкуса. Сладко-острый чатни придает штруделю особую искорку, хотя сочетание свиного сердца и лисичек само по себе кажется очень любопытным. Свиной бок, запекаемый в течение достаточно долгого времени, обладает целой палитрой вкусов и прекрасно связывает все компоненты блюда в единое гармоничное целое.

За счет хрустящих свиных ушек традиционным рулетики оказываются неожиданными открытием. Свиной язык приготовлен именно так, как надо, а немного анчоусов придают салатной заправке с сыром пармезан приятный солоноватый вкус.

В прекрасных интерьерах ресторана «C'est La Vie» в стиле арт-деко можно попробовать множество своеобразных блюд. Салат из поджаренного свиного языка с сыром Ahja, рулетики со свиными ушками под соусом пармезан и пиво Leffe Blond. Именно такие закуски ждут посетителей ресторана «C'est La Vie». Особого внимания заслуживает подход повара к салату и свинине.

Комментариев нет:

Отправить комментарий